Clique PLAY Para Ouvir // Rádio Gurjão FM

Pesquisar este blog

domingo, 14 de abril de 2013

JOGANDO EM CASA PARAÍBA E.C. VENCE ESTRELINHA DE JUAZEIRINHO; DESTAQUE PARA A TORCIDA QUE COMPARECEU EM MASSA

Neste sábado (13), jogando em seus domínios o Paraíba de Gurjão recebeu o Estrelinha de Juazeirinho no estádio o "Vovozão", pela segunda rodada da 2ª Copa Cariri Integração de Futebol. Antes de começar a partida em uma boa conversa do prof. Boanerges Júnior ele fez um pedido aos atletas do Paraíba, o mesmo pediu a vitoria que seria dedicada ao seu filho Lucas Ruan que estava completando 5 anos vida

O JOGO

Diante de uma grande massa de torcedores o Paraíba retribuía o carinho dentro de campo mostrando um bom futebol no primeiro tempo com belas jogadas, o Estrelinha tentava reagir fazendo o jogo ficar truncado no meio campo mais o esquema de jogo do PEC estava funcionando muito bem. Em uma troca de passes o Paraíba abri o placar, a primeira etapa termina com a equipe de Gurjão na frente do placar.

SEGUNDO TEMPO

Com a bola rolando e a torcida dando força os atletas do Paraíba foram pra cima e conseguiu fazer o segundo e com poucos minutos o terceiro. Após o placar esta marcando 3 x 0 para equipe de Gurjão a mesma começou errar bastante e o Estrelinha de Juazeirinho que não tinha nada a ver com isso reagiu
de pênalti fez o primeiro e partiu para o contra ataque, em um escanteio para a equipe de Juazeirinho o sistema defensivo do Paraíba se atrapalha e tomou o segundo. A partir da o jogo ficou bastante duro mais terminou com a vitoria do Paraíba de Gurjão.

Após a vitoria todos os atletas do PEC oferece a vitoria ao prof. Boanerges Júnior  e ao seu filho pela passagem do seu aniversário. No certame o Paraíba de Gurjão chegou a sua segunda vitoria consecutiva ficando a liderança do seu grupo.