Clique PLAY Para Ouvir // Rádio Gurjão FM

Pesquisar este blog

quinta-feira, 11 de abril de 2013

PARAÍBA DE GURJÃO ESTREIA COM VITORIA FORA DE CASA PELA 2ª COPA CARIRI INTEGRAÇÃO DE FUTEBOL

Neste domingo (07), Paraíba E.C. fez sua estreia jogando fora de casa contra a forte equipe do Bota Fogo pela 2ª edição da COPA CARIRI INTEGRAÇÃO DE FUTEBOL.

A partida teve inicio às 15H.45Min. Na comunidade de Poço das Pedras São João do Cariri-PB.

O JOGO

Já com a bola rolando em campo as equipe fizeram um jogo bastante truncado no meio campo, poucas chances de gols até os 20 minutos iniciais da partida, ainda no primeiro tempo, em uma bola rebatida para o alto no meio de campo um atleta do Paraíba e outro do Bota Fogo, ambos foram ao encontro da bola, no ar ouvi um grande choque entre eles, no lance zagueiro do Bota Fogo levou a pior deslocando o ombro e rapidamente foi removido ao pronto socorro da cidade.

VOLTANDO A PARTIDA AINDA NO PRIMEIRO TEMPO

O jogo continuava truncado mais com o Paraíba indo mais pra cima, começando a fazer o goleiro do Bota Fogo trabalhar um pouco e sem êxito nas jogadas as equipes chegaram ao final da primeira etapa no 0 x 0.

SEGUNDO TEMPO

As equipes não ficaram se estudando, partiram com força total para cima, Bota Fogo começou chegar mais ao ataque dando um pouco de trabalhar ao arqueiro do P.E.C. mais a equipe de Gurjão estava bastante focada e em um contra ataque o meia Telinho após um bom tempo sem vestir a camisa do time que o revelou chutou de fora da área a bola desviou e enganou o goleiro abrindo o marcador para o Paraíba de Gurjão.

A partir do gol o Bota Fogo saia mais para o ataque e deixando as brechas, em belo lançamento do meio campos Marcos do PEC o atacante Val  conseguiu o domínio e passou entres os zagueiros, batendo no canto tirando do goleiro fazendo 2 x 0 para alegria da torcida que sempre acompanha em todos os jogos o Paraíba de Gurjão. Após o segundo a equipe do Paraíba apenas administrava a partida e o Bota Fogo não conseguia fazer muita coisa e chegando ao final da partida. E a equipe do Paraíba sai com a vitoria pelo placar de 2 x 0.